岳西网
专题聚焦
您的位置:首页 >> 教育 >> 专题聚焦 >> 正文

【民生专题】巍岭中心学校开展营养餐满意度调查

1月21日,临近期末,巍岭中心学校开展营养餐宣传和满意度调查活动。膳食委员会、家长、教师、学生4类代表参加。

该校调查通过无记名填写问卷方式进行,内容涵盖政策知晓、食堂卫生、饭菜质量、饭菜品种、饭菜味道、服务态度等方面。参加问卷调查代表对营养餐满意度较高,对食堂工作人员服务态度与饭菜质量提出意见。

调查前,该校营养餐工作负责人宣讲国家实施营养餐的相关政策,副校长储森林反馈学校营养餐管理情况,并就调查工作作了说明。要求大家客观公正、实事求是完成调查问卷。

该校校长储燎原表示,学校将归纳整理反馈的意见,不断优化服务质量,更好的服务师生,根据国家相关政策和学生营养改善要求,把国家这一惠民政策正在落实好。(撰稿:谢筱彤/文图 核稿:储森林 审批:储燎原)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口