岳西网
专题聚焦
您的位置:首页 >> 教育 >> 专题聚焦 >> 正文

【民生专题】白帽镇辅导小学积极开展“营养改善计划”宣传活动

12月18日,白帽辅导小学积极开展系列宣传活动,进一步贯彻落实《国务院办公厅实施农村义务教育阶段营养改善计划的意见》《“健康中国2030”规划纲要》精神,改善农村儿童健康状况,促进学生健康成长。

大课间,该校总务负责人作“关心校园餐,营养助健康”主题宣讲,向全校师生宣传营养餐改善计划相关政策,并就学生如何正确、健康食用营养餐提出了明确要求。

班会课,各班主任召开“营养餐”主题班会。通过班会普及生活中应如何做到健康饮食,认识营养餐存在的“六大”误区,为学生养成良好的饮食习惯奠定基础。

“农村义务教育学生营养改善计划”是一项利在千秋的德政工程。自实施以来,该校坚持通过校园广播、宣传栏、微信群、家长会、家长试餐等多种形式、多种渠道向家长及同学们宣传这一民生工程的意义、实施办法,用好政策,用足经费,保证营养餐质量,促进党的政策深入人心,惠及每一个农村义务教育学生的家庭。实施学生营养改善计划,促进义务教育均衡发展。(撰稿:刘亚华 徐家志/文图 审核:黄吉贵 审批:胡时架)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口