岳西网
专题聚焦
您的位置:首页 >> 教育 >> 专题聚焦 >> 正文

师德师风专题(之十一):岳西县师德标兵、安庆市骨干教师、中关中心学校教师储王水先进事迹

师德师风先进个人典型事迹系列报道之十一

(原标题:《坚守》——记安徽省岳西县中关初中教师储王水,作者:韩振球)

教师,是一个崇高的职业。教育事业的成败,关乎我们国家和民族的未来。《坚守》这篇报告文学中的主人公储王水老师是我们千千万万教育工作者的缩影。他们爱岗敬业的精神、爱生如子的情怀和润物无声的境界正是我们的教育事业得以全面发展并欣欣向荣的关键所在。

储王水,安徽省岳西县中关中心学校校本部即中关初中(南岳中学)数学教师。1967年出生,1986年6月毕业于岳西师范,同年9月至中关初中京竹教学点任教,在1988年9月至1991年6月期间于安徽教育学院进修数学专业。储王水从教34年来,一直勤学乐教,甘于奉献,默默坚守在乡村教育的前沿阵地,从不无故迟到和早退,是学生心中的好老师,是同事心中好搭档。他的一些数学教学论文有的在专业刊物上发表,有的在评比中获奖。他还曾参与《初中数学分类集训》《一题一课——初中数学好题赏析》等专业书籍的编纂或内容撰稿。并分别荣获岳西县师德标兵、岳西县优秀教师、安庆市骨干教师等荣誉称号。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口