岳西网
专题聚焦
您的位置:首页 >> 教育 >> 专题聚焦 >> 正文

教育民生:包家中心学校紧扣工作重心 “五下功夫”扎实推进教育民生工程

岳西网讯 (通讯员 龙恒友) 2019年,包家中心学校紧扣工作重心“五下功夫”,全面开展、扎实推进教育民生工程,取得实效。

精心布局,在谋划部署上下功夫。2019年,岳西县教育民生工程包括贫困地区义务教育学生营养改善计划、智慧学校建设、学前教育促进工程、义务教育经费保障机制、中职和普通高中家庭困难学生资助五项工作。该校党支部高度重视,及时召开专题会议,研读教育局“五项教育民生工程”实施办法,第一时间跟进,结合学校实际研究制定方案,迅速启动部署。

上下联动,在组织督促上下功夫。该校成立支部书记、校长担任组长的教育民生工程实施领导小组,分管财务工作副校长具体实施,加强顶层设计、整体谋划、督促指导,确保民生工程惠民生。全乡中小学、幼儿园相继召开会议,全面部署落实。各校(园)结实情制定具体方案,并定期向中心学校汇报。


 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口