岳西网
专题聚焦
您的位置:首页 >> 教育 >> 专题聚焦 >> 正文

教育民生:店前中心学校多措并举 积极推进学前教育促进工程

岳西网讯 (通讯员 程  敏) 幼儿是国家、民族的未来与希望,承载着无数家庭的梦想和期盼。近年来,店前中心学校统筹学前教育发展、改善办园条件、加强幼儿教师队伍建设,充分发挥优质教育资源示范辐射作用,积极推进镇域内学前教育协同发展。

建立镇域内学前教育统筹管理机制。该校对学前教育财务统一管理、人事统一调配,建立幼儿教师考核机制,制定考核方案,全镇统一考核。建设全镇幼儿园教育共同体,推动镇村幼儿园一体化发展的同时,重点提升学前教育管理水平、教研水平和保教质量。2019年暑期,该校安排中心幼儿园骨干教师程定梅到徐良幼儿园任业务园长,短短几个月时间,校容校貌、教师精神风貌、教育教学、家园共育等各个方面都发生很大变化。


 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口