岳西网
专题聚焦
您的位置:首页 >> 教育 >> 专题聚焦 >> 正文

师德师风专题(之六):安庆市优秀教师、青天中心学校教师汪正涛先进事迹

好教师是这样炼成的

师德师风先进个人典型事迹系列报道之六
 

在基层教育战线、特别是乡村中小学教师,要把自己锤炼成一名合格的人民教师,必须具备“四得”:耐得住寂寞、守得住自信、禁得起诱惑、扛得起责任。

青天中心学校英语教师汪正涛,正是这样一位敬业奉献、备受社会称道的优秀教师。他所带的班级曾经在2006年、2015年两次被评为“安庆市先进班集体”,多次被评为乡镇优秀班主任,2007年被评为“安庆市中小学师德先进个人”,2019年被评为“2018年度农村工作先进个人”,2019年被评为“安庆市优秀教师”。

汪老师教育教学工作先进事迹主要表现在:2005年所带班级702班、703班获得全乡统考第一名,2007年所授班级学生汪朋朋、汪利水2名同学分别以全县第20名、第30名的优秀成绩被岳中录取,2014年获得岳西县中职招生一等奖,2018年获岳西县中小学主题班会优质课三等奖,所授英语在县教育局组织的统一抽考中获得全县第八名的好成绩。


 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口