岳西网
专题聚焦
您的位置:首页 >> 教育 >> 专题聚焦 >> 正文

教育民生:和平中心学校坚持“五到位” 扎实推进教育民生工程

岳西网讯 (通讯员 王贻坊)  和平中心学校坚持“五到位”,扎实推进教育民生工程,持续加强学校硬软件建设,着力改善全乡师生的学习生活,进一步将党的政策宣传到千家万户,积极营造了关注民生、服务民生、发展民生的浓厚氛围。

加强领导,强化职责,责任分解到位。该校高度重视教育民生工程,统一思想、提高认识,成立以校长为组长的民生工程领导小组,切实将其摆上突出位置、纳入学校工作重要内容,加强领导、强化责任,专题研究、分解任务,逐层压实责任、逐项抓好落实。多次召开专题会议,学习宣传教育民生工程政策,科学制定实施方案,将任务分解到校、班级,并抽调专人负责材料的收集、整理、归档,确保人人知晓、共同参与、有效推进。


 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口