岳西网
专题聚焦
您的位置:首页 >> 教育 >> 专题聚焦 >> 正文

教育民生:青天中心学校统筹使用公用经费 补齐学前教育发展短板

岳西网讯 (通讯员 汪 超) 一座“崭新”的学校屹立在青天河畔,这就是今年暑假投资数万元改造后的青天中心幼儿园。

青天乡学前教育赢来发展的春天:公用经费增至500元/生·年。青天中心学校积极落实上级文件要求,出台《青天中心学校幼儿园公用经费使用管理办法》,规范经费的使用与管理,提高资金使用效率。

2019年暑假,青天中心学校统筹使用幼儿园公用经费2.2万元,另补助2万元,开展中心幼儿园改造。如今,园内墙面喷绘、栏杆粉刷、门窗翻新……穿上了新装,全园面貌焕然一新。青天中心幼儿园经过改造,进一步改善了办园条件,提升了办园水平,补齐了学前教育发展短板。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口