岳西网
专题聚焦
您的位置:首页 >> 教育 >> 专题聚焦 >> 正文

教育民生:毛尖山中心学校校园改造再升级 焕然一新迎开学

岳西网讯 (通讯员 郑南方) 2年来,县教育局高度重视城乡义务教育一体化均衡发展,全面部署、重点安排了毛尖山乡校园改造项目。自暑期以来,毛尖山中心学校始终紧拎本部学生宿舍区、上舍小学教学楼改造工程质量与进度管理,督促施工单位紧张扫尾,以全新的面貌迎接学生开学。

该校学生宿舍区改造工程渐出成果,昔日破旧不堪的旧貌正在经历美丽嬗变:学生寝室宽敞明亮、温馨舒适,四合院内宣传标语悬挂整齐,校园文化氛围浓郁,彰显民生工程造福一方百姓,真正惠生利民。本部教学楼已于2018年全面改造升级,铺上了地砖、贴上了墙砖,每间教室都配有崭新的门窗,走廊装修一新。

如今,毛尖山中心学校两大主体建筑簇新亮丽,彻底改变了校容校貌,进一步提升了广大师生的生活质量及育人环境,促进了城乡义务教育一体化发展,优质均衡教育就在咱们的身边。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口