岳西网
政策法规
您的位置:首页 >> 教育 >> 政策法规 >> 正文

“12.4”“国家宪法日”宣传活动走进五河中心学校

岳西网讯 (通讯员 崔亚平) 12月4日,“国家宪法日”宣传活动以走进五河中心学校。县政法委法学会秘书长杜龙霞、县司法局法律援助中心主任王文胜、五河镇党委副书记金川、镇司法所所长汪洋等参加。

“增强法制观念、自觉抵制邪教”宣传活动中,县政法委、司法局工作人员向该校师生、家长和学校周边居民发放宣传资料,提供法律咨询,现场解决法律问题。

法律知识讲座上,汪洋向该校师生详细介绍了宪法日的来历,法律对于社会生活的重要性,普及禁毒与抵制邪教知识,引导师生认清毒品与邪教危害、如何远离毒品和抵制邪教。

金川指出,遵纪守法是现代社会对公民的基本要求,希望广大师生认真学法、懂法、守法和用法,增强法律观念,做一个遵纪守法的好公民。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口