岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

河图镇开展校园安全工作专项督查

11月24日,河图镇开展校园安全工作专项督查。河图镇党委委员、纪委书记郭季生,党委统战委员王震宇,河图教育党总支书记、中心校校长周万春,镇应急办、食安办、市场所等相关负责人参加。

督查组深入全鎮各中小学幼儿园,实地检查各校(园)食堂食品卫生、疫情防控、校园周边环境治理、校园设施设备安全等工作情况,听取学校安全工作情况汇报,调研指导食材采购验收、物品存贮摆放、食品加工制作、食品留样、风险管控、食堂管理等安全工作重点。就检查过程中发现的问题,现场及時反馈至相应学校负责人立行立改,并下发整改清单限期整改,及时消除校园安全隐患。

督查组肯定河图中心学校安全工作取得的实效,要求全镇各校(园)始终坚持问题导向,主动担当作为,持续推动安全工作向纵深推进、在末端落实,扎实做好安全管理、知识宣传、隐患排查整改等工作,确保校园平安稳定。(撰稿:汪恭学/文图 核稿:聂立群 审批:周万春)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口