岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

莲云中心学校携手家长话“双减” 陪伴孩子同成长

11月20日,莲云中心学校副校长胡永志主持召开全校家长会,选举产生2021-2022学年度家长委员会成员。全校教师、学生家长参加。

该校家长会分班举行,各班主任主持,授课教师参加,与会人员交流沟通学生管理、教育教学所遇到的问题、困惑,宣传“双减”政策,推选家长委员会成员。

家长委员会会议上,胡永志简介学校情况,详细解读新政策下的“双减”工作,向家长代表简介“双减”内涵,解读学校“双减”工作开展的举措,通过丰富多样的主题活动丰满孩子们的羽翼。希望家委会能充分体现“桥梁”作用,促进家校沟通更便捷、更高效,诚恳接受每位家委会成员提出的建议与意见,助力学校发展。

家长代表肯定该校工作,感谢学校辛勤付出。家委会搭建了一个方便家校沟通的平台,各位家长会尽职尽责地支持学校工作。学生教育需要学校、家庭、社会三方面的力量,作为家委会成员为学校发展尽己所能、贡献力量,为加强家校交流沟通发挥积极作用。

携手家长话“双减”,陪伴孩子同成长。该校此次会议进一步拉近了家校距离,大家畅所欲言、相互沟通、增进了解,既促进家校合作,也为共同教育好孩子奠定了良好的基础。(撰稿:余升桥/文图 核稿:王佑春 审批:黄大炳)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:莲云中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口