岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

展运动风采 育阳光少年——河图中心学校成功举办第11届学生运动会

11月18至19日,河图中心学校成功举办第11届学生运动会。全校8支代表队、近200名运动员参赛。

18日8时许,伴着嘹亮的《运动员进行曲》,运动会拉开帷幕。该校8支代表队、裁判员队伍带着豪迈活力和必胜信念,脚步铿锵,整齐入场,展现别样风采。

该校支部书记、中心校副校长黄灿致开幕辞。运动员代表、裁判员代表郑重宣誓,庄严承诺在运动会中赛出友谊、赛出水平、赛出精彩。

2天激烈、精彩的角逐,全体运动员精神饱满、斗志昂扬、顽强拼搏、奋勇争先,用行动诠释“更快、更高、更强、更团结”的奥林匹克精神。场外观众和拉拉队们也不断地为队友呐喊助威。宁静的校园顿时沸腾起来,此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。篮球、拔河比赛更把整个运动会推向了高潮。

闭幕式上,组委会现场为团体和个人项目获奖者进行了颁奖。本届运动会分甲、乙、丙3个年龄组,设有50米、100米、200米、400米、800米、4×100米接力、三人篮球、乒乓球、羽毛球、袋鼠跳、三人四足、托球跑、拔河、跳绳等30个项目。

展运动风采,育阳光少年。该校本届运动会成功举办,让同学们在运动中收获了自信与成长,展示了个性与活力,磨砺了意志品质,培养了合作精神,更提升了班级凝聚力,丰富了学校文化内涵,展示了河图中心学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌。(撰稿:黄灿/文图 核稿:聂立群 审批:周万春)

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:河图中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口