岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

岳西县思源实验学校聚焦“双减”政策落实 促进家校携手“共育”

11月17日,岳西县思源实验学校召开2021年家长委员会第二次工作会议,共商学校管理与努力方向。69名家委会成员参加。

该校副校长刘同济解读“双减”相关政策,就学生安全、习惯养成、教育方法等内容与家长们进行交流。该校副校长王学苗就后勤相关工作提出要求和建议。家委会代表表示,继续发挥桥梁纽带作用,齐心协力共促学校发展。

“‘双减’不减责任,不减质量,不减成长。家校携手共育,共同托起孩子美好的明天。”该校党支部书记、校长刘国中认为。回顾该校发展历程,与家长交流了年轻学校发展中的困惑。希望家长不要做“甩手掌柜”“评论专家”,要做家校的合伙人,家校携手、同频共振、共促共育。(撰稿人:郭自平/文 陈 云/图 审核:王金雷 审批:储孟伦)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口