岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

毛尖山中心学校成功举办第二十届学生绿色运动会

冬日暖阳普照,赛场龙腾虎跃。11月8日至9日,毛尖山中心学校举办了第二十届学生运动会暨第二届绿色运动会。

8日8时30分,激昂的运动员进行曲奏响,该校各支队伍迈着矫健有力的步伐走进运动场,正式拉开帷幕。庄严的升国旗仪式上,副校长徐华松致开幕词,运动员、裁判员代表进行宣誓,校长胡知德宣布运动会开幕。

运动会分为11个比赛项目,其中8个单项、3个集体项目。运动会增进了绿色元素:环保、简约,增加了师生篮球友谊赛、教师拔河、师生共同跳8字绳比赛、健康群体跑等团体项目。200多名队员各展其能,角逐赛场。最后701班获得初中组团体总分第一,6年级获得小学组总分第一,多项运动均打破校运会记录。团体项目在健康快乐的氛围中展开,教师篮球队略胜一筹,文科组拔河稍占上风,8字绳比赛精彩纷呈。

运动使人健康,健康使人快乐。弘扬体育健身是该校一贯坚持的光荣传统,通过2天的竞技进一步增强学生体质,奋进拼搏中获得发展,丰富了校园生活,构建和谐校园。(撰稿:夏春学 核稿:郑南方 审批:胡知德)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:毛尖山中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口