岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

主簿辅导小学举行“防踩踏”安全演练活动

10月21日,主簿辅导小学举行“防踩踏”安全演练活动。

9时38分,随着警报铃响起,该校各班同学在老师引导下,按照紧急疏散路线快速有序的撤离到操场指定位置。整个过程用时1分32秒。演练结束后,值班老师现场开展“珍爱生命严防踩踏”“森林防火”安全主题教育。整个演练过程中,师生密切配合,井然有序,演练取得实效。

演练前,该校提前组织各班老师对学生加强演练活动宣传与主题班会教育,认真讲解疏散路线以及注意事项。演练结束后学生们纷纷表示收获良多。

此次演练活动进一步提高了全校师生安全意识,也培养了学生听从指挥的品质和自救自护的能力。(撰稿:王 转/文图 核稿:彭绍飞 审批:储燎原)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口