岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

菖蒲中心学校第六届教代会第三次会议召开

9月10日,菖蒲中心学校召开第六届教代会第三次会议。菖蒲教育总支书记、该校校长方建江,菖蒲教育工会主席程焰才,菖蒲镇8所中小学幼儿园45名教师代表参加。

会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。该总支副书记、该校副校长王学祝致开幕词。程焰才做《工会工作报告》,该校财务人员做《财务工作报告》。

方建江做学校工作报告,总结上一学年在党史学习教育、教育教学、校园安全、特色建设、民生工程等方面取得的成绩,并指出不足。勉励广大教师不忘初心,砥砺前行,团结奋进,全力办好菖蒲教育,谱写菖蒲教育新篇章。与会代表会听取、审议并通过3个报告。

会议还现场答复该校六届二次教代会提案办结情况,并对两委班子成员进行民主评议。

此次会议增强了该校教职工主人翁意识、责任意识,激励教职工以饱满的热情积极主动做好各项工作。(撰稿:王胜华 核稿:吴承东 审批:方建江)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口