岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

天堂镇狮形小学开展全民国家安全教育日系列活动

4月份初以来,天堂镇狮形小学以“4.15全民国家安全教育日”为契机,开展国家安全主题教育系列活动。

12日,该校举行“遵守交通规则,安全文明出行”主题的国旗下讲话。

14日各班在班级微信群转发《狮形小学4.15全民国家安全教育日致学生家长一封信》。告知家长是学生的监护人,要担负应有的责任,家校合力,共同确保学生的生命安全意识。

15日,班级召开主题班会,切实提高安全意识学生,增强“安全无小事”的认识,要做到事事讲安全、处处讲安全。班会结束后,班主任提醒学生观看安全教育平台的全民国家安全教育日专题宣传片并完成安全知识作业。

该校还运用校园广播、LED电子显示屏进行宣传教育,并组织师生共同收看《护航之道——总体国家安全观纵横》专题宣传片。

安全工作长抓不懈,学校安全工作就是让学生知危险会避险。该校将进一步重视校园安全,发现存在的问题并及时解决,不断提升学校安全教育工作水平,创建平安和谐的校园。(撰稿:余焰霜/文图 核稿:王金雷 审批:储孟伦)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口