岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

主簿中心学校组织开展“全民国家安全教育日”系列活动

国家 安全教育日

近日,主簿镇中小学开展形式多样的安全教育宣传活动,迎接第六个“全民国家安全教育日”。主簿中心学校统一组织。

全镇中小学幼儿园通过召开教职工会议、主题班队会,电子显示屏滚动播放宣传标语、张贴法治宣传挂图等方式,营造出维护国家安全的浓厚氛围,提高师生国家安全法治意识。

该校分别组织师生积极参加全民国家安全教育日法律知识网上竞答、4.15国家安全知识书面竞赛活动,在学习和挑战中深化认识,时刻做到国家安全植根入心、牢记不忘。

加强校内宣传的同时,该校还充分利用班级微信群推送国家安全知识视频、图片文字等宣传资料,联合派出所、司法所等单位在校门口向来往群众发放宣传手册,提高宣传覆盖面,发挥大手牵小手作用,共筑维护国家安全牢固防线。

主簿镇中小学系列活动贴近生活、贴近实际,收效显著。(撰稿:何汉生/文图 核稿:彭绍飞 审批:朱存志)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口