岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

巍岭中心学校举行缅怀先烈祭扫烈士墓活动

4月2日,巍岭中心学校举行缅怀先烈祭扫烈士墓活动。

该校全体师生怀着虔诚的心情、崇高的敬意,排着整齐的队伍徒步走到汪拗烈士墓,祭扫烈士墓,告慰烈士英魂。全校师生肃立墓前,默哀致敬并宣誓。同学们认真聆听烈士后人汪正华现场简介先辈英雄事迹,敬献鲜花,学生代表发言。该校副校长朱厚德提出要求,全体同学要弘扬和继承老一辈革命家与先烈们舍己为国精神,继承革命烈士遗志,刻苦学习,报效祖国。

该校清明节扫墓活动全体师生上了一堂深刻的爱国主义教育课,激励了同学们奋发向上的雄心壮志,进一步增强了他们的历史责任感和民族使命感。(撰稿:储彩云/文图 审核:储森林 审批:储燎原)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口