岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

倪良金到头陀中心学校调研春季开学工作

2月23日,头陀镇党委书记倪良金到头陀中心学校调研春季开学工作。镇人大主席叶小号、武装部长刘桀、副镇长储亚仙等陪同。

倪良金一行察看学校门卫室、食堂、教寝室等重点区域,详细了解学校公共场所消毒、防疫物资配备、食宿安排等工作。通过实地查看、听取汇报,倪良金肯定了该校落实疫情防控措施与开学工作。

倪良金指出,学校要以教学质量为生命线,高举质量兴校大旗,努力提高人民群众对教育的幸福感和获得感。要狠抓学生思想建设,提振学生理想信念,帮助学生树立正确的三观,特别是在当下,培养学生爱党爱国情怀,提高家国意识。要关注学生心理健康,特别是一些特殊群体学生,将学生心理教育制度化、常态化。要绷紧校园安全这根弦,筑牢安全防线,确保安全事故零发生。(撰稿:查显文/文图 核稿:刘圣如 审批:朱银传)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:头陀中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口