岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

主簿中心学校开学工作井然有序

截止2月24日,主簿镇中小学、幼儿园学生全部到校,春季开学各项工作井然有序。

19日,主簿中心学校分别召开校委班子、二级机构成员工作会议,部署新学期各项工作。该校校长朱存志就开学安全、后勤保障和疫情防控工作提出要求。

21日,全镇教职工全部到岗,打扫卫生、校园消毒。各校再次召开教师培训会,进一步增强责任意识。

22日,全镇中小学学生开学报到,各校认真按照有关规定,开展学生体温检测,实施规范收费,向学生发放书本,上好安全教育第一课。

在全镇教职工共同努力下,主簿中心学校开学工作扎实有序推进。伴随春的脚步,沐浴春日暖阳,让春的花朵耀眼绽放。(撰稿:彭绍飞 /文图 核稿:何汉生 审批:朱存志)

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:主簿中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词: 开学

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口