岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

砥砺三牛精神 书写时代华章——城关幼儿园教育集团开学准备工作纪实

人勤春来早,奋进正当时。2月18日,城关幼儿园教育集团全体教职工迅即返回工作岗位,提前谋划新学期工作,竭尽全力做好开学准备,欢迎可爱的宝贝们归来!

14日,该集团为全体职工开展为期5天的线上培训,提升疫情防控和保教专业技能。19日,该园分别召开总园、分园、部门新学期工作布置会议,为新学期谋篇布局。总园、分园均开展全方位安全隐患排查,自查互查幼儿园环境、消防设施、食堂、大型玩具等,确保安全工作万无一失。

21日,该园在广场分园开展疫情防控应急演练,强化教职工防范意识和突发情况应急处置能力。全体教职工结合常态化疫情防控工作齐心协力,全面开展活动室、功能室、厨房楼道、户外体育器械、玩具等场所与物件的清洁卫生消毒工作。

同日,该园召开以班级为单位的新学期线上家长会,谋划新学期家园共育工作,确保家园携手、一路前行。

新学期,新征程。追梦的城幼人,将怀揣对幼儿教育的赤诚之心,发扬“三牛”不用扬鞭自奋蹄精神,辛勤耕耘、勇往直前,书写新篇!(撰稿:刘爱梅/文图 核稿:王金雷 审批:储孟伦)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口