岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

早谋划 细管理 保后勤——姚河中心学校召开学生营养餐工作培训会

2月18日,姚河中心学校举办学生营养餐工作培训。该校营养餐管理者、实施组全体成员、供货商参加,副校长朱凡主持。

会上,姚河辅导小学校长储应生作专题培训,回顾一年来的营养餐工作,总结合理做法与成功经验,并查摆存在的问题。储应生就如何进一步做好营养餐工作提出要求:要持证上岗,把好员工身体健康关,杜绝聘请临时工;要从源头抓起,压实每一环节责任;要科学配方,均衡营养;要规范操作,确保安全。

会后,该校实施组成员迅速分头行动,开展食堂卫生大扫除,清理垃圾,清洗餐具,全面消毒,排除隐患。

兵马未动,粮草先行。该校此次培训旨在落实县教育局文件精神,为师生新学期的工作与学习营造健康、安全的环境。(撰稿人:李兴余 审核:李愈芸 审批:储诚武)

empirenews.page

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:姚河中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口