岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

石关中心学校组织开展疫情防控、校园安全专项检查

1月21日,石关中心学校组织开展全乡中小学幼儿园、校外培训机构疫情防控和校园安全专项检查。石关教育支部书记、校长周万春等参加。

检查组深入全乡中小学幼儿园教寝室、食堂、物资储备室、隔离室与校外培训机构,详细了解各校(园)、培训机构落实常态化疫情防控、校园安全工作情况,重点检查校园封闭式管理是否落实、晨午(晚)检是否认真开展、防疫物资储备是否充足、重点场所通风与消杀是否规范、是否坚持“日报告”“零报告”制度等。同时现场告知各校(园)、校外培训机构相关工作要求及注意事项,确保各项措施落实到位。

周万春要求各校(园)、校外培训机构进一步提高思想认识,切实担负起疫情防控主体责任。各项常规措施要进一步加强,校园封闭式管理、晨午(晚)检、消毒通风、缺勤追踪等必须从严落实到位。要强化宣传教育,把寒假期间疫情防控、校园安全的有关要求宣传到位,并通过学生向家长宣传。(撰稿:储昭庆/文图 核稿:汪光彩 审批:周万春)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:石关中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口