岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

巍岭中心学校开展期末安全大检查活动

1月22日,巍岭中心学校开展期末安全大检查活动。该校校长储燎原、副校长储森林、校委张为国参加。

检查组实地巡查教学楼、宿舍楼、实验楼、少年宫、食堂、保安亭、运动场、校园周边等重点区域,围绕校园环境安全、消防安全、危化物品安全、防疫安全、食品卫生安全、三防设施安全、用水用电安全等方面展开全面排查,列出安全隐患清单,专人负责,定期整改。

储燎原就校园安全工作提出要求,各校(园)要认真落实安全主体责任,对检查过程中发现的问题必须及时整改、不容懈怠,及时消除安全隐患,落实假期值班值守工作,定时定点巡查,做好师生安全、疫情防控、心理健康教育工作,切实提高安全防范意识,维护好寒假、春节期间校园安全稳定,为师生营造一个安全、文明、和谐、有序的学习生活环境。(撰稿:谢筱彤/文图 审核:储森林 审批:储燎原)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:巍岭中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口