岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

中关中心学校组织开展校园安全大检查

1月19日,中关中心学校深入中小学幼儿园组织开展安全大检查。中关教育党总支书记、校长储昭祥带队,副校长韩济时、刘曙辉,校委陈煌参加。

检查组实地巡查各校(园)设施设备,全面查看“三防”建设、消防安全、交通安全、食品安全、校园防欺凌、校园周边环境,仔细检查重点时段重点区域安全工作,并认真翻查资料,就排查发现的隐患做好详细记录,及时列出整改清单,现场明确专人负责、限时整改。

储昭祥明确指出,各校要高度重视校园安全工作的规范管理与自查自纠,把期末安全工作和疫情防控、防灭火、学生心理健康教育等工作有机结合,切实谋划好期末和下学期初安全工作,做到有的放矢。各校(园)对排查出的问题要切实做到立行立改,灭火器要规范安装,建立使用与检查台账,迅即公开校园欺凌学生求助电话与联系人信息,损坏的应急照明设备要及时更换。

该校通过校园安全大检查进一步增强了学校安全管理意识,落实了学校安全管理责任,有效预防了校园安全事故的发生,提升了学校应急能力和安全管理工作水平。(撰稿:陈 煌/文图 审核:刘曙辉 审批:储昭祥)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口