岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

温泉教育党总支和教育工会慰问在职困难教职工

1月6日,温泉教育党总支、温泉教育工会组织开展慰问在职困难教职工活动。

该校经过前期摸排调查、在职困难教职工自行申报后,经温泉教育党总支、中心学校校务会讨论,决定对辖区汪成林等9位在职困难教师进行慰问。

该校召开困难职工座谈会,有关负责人鼓励大家树立信心、克服暂时困难,承诺学校将给予力所能及的帮助。随后,走访慰问困难职工,关心教师身体现状,了解家庭生活情况,询问需组织解决的实际问题,送上组织的温暖与祝福。受慰问教师感谢组织关怀,表示将勇敢克服困难、增强面对生活的信心,一如既往做好本职工作。

该教育工会每年定期开展困难职工慰问活动,为广大教职工排忧解难,充分体现了党组织与工会的人文关怀,助力学校和谐发展。(撰稿:韩文彬/文 储建革/图 核稿:王东生 审批:殷书良)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口