岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

白帽中心学校举办智慧课堂应用研讨活动

12月24日,白帽中心学校校长胡时架在南庄教学点主持召开智慧课堂教学研讨活动。白帽辅导小学、江河小学,各教学点教师20余人参加。

南庄教学点胡萌老师现场展示智慧课堂使用操作流程,从开机登录、连接学生机、到课堂上的师生互动、作业布置等进行了示范。胡老师运用娴熟的教学技能与学生积极互动,在大屏幕上开展抢答、随机抽答、全班练习、布置作业、讲评等活动,气氛热烈。
课后开展了交流研讨。南庄教学点老师具体讲解了教师备课、作业布置、智能平板的具体操作流程。与会教师结合教学实际,共同探讨智慧课堂的应用和遇到的疑难问题,并研究解决方法。

该校智慧课堂负责人祝传江组织学习落实县教育局有关智慧课堂建设与使用要求,就少数教学点存在的学科数、课时数不达标问题提出整改意见。希望各教学点克服一切困难,积极落实推进智慧课堂应用,切实将这一民生工程落到实处。

白帽中心学校校长胡时架就教师运用智慧课堂教学提出要求。希望全镇教师进一步熟悉智慧课堂操作流程,积极应用于常态化教学。加强学习,不断探索,解决智慧课堂教学中的疑难问题。充分利用智慧课堂优势,运用新技术、新理念让学生真正受益,加快推进教育信息化。(撰稿:胡萌/文图 审核:黄吉贵 审批:胡时架)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:白帽中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口