岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

云收雨过 拉开黄尾中心学校教职工运动会帷幕

时值初冬,寒风习习,冷雨绵绵。12月2日,云收雨过,黄尾中心学校教职工运动会拉开帷幕。

计时员一声哨响,该校跳绳比赛开始了。翻飞的彩绳在女老师手中翩翩起舞,20多位选手按抽签顺序参赛。刚刚步入工作岗位的“小将”跳得断断续续,认真顽强;30来岁的“中将”跳得仔仔细细,沉稳不躁;70后的“老将”跳得从从容容,均匀淡定……“加油!”“放松!”“坚持!”真诚的鼓励语温暖人心!大家纷纷拿出手机拍摄图片、视频留念。一个多小时的比赛在热烈的掌声中圆满结束,郑晓琴、郑爱霞、郑涓娟3位老师分别获得前三名。

该校文理科教师篮球赛下午持续进行。尽管未经过专业训练,但队员们个个激情满怀、跳跃投篮。赛场上,大家你来我往、你追我赶、你攻我守,精彩的配合、巧妙的抢断、精准的远投,将比赛带入高潮。观众欢呼声一波接着一波、一浪高过一浪。老师们充分发扬“友谊第一,比赛第二”精神,不计输赢得失,只为在紧张工作之余锻炼身体、愉悦身心,达到了增进友谊、增强体质的目的。

随后,该校教职工还举行了拔河比赛、登山比赛。(撰稿:郑宗水/文图 审核:储诚来 审批:张南方)

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:黄尾中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口