岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

菖蒲中心学校第六届教代会二次会议召开

10月16日,菖蒲中心学校召开第六届教职工代表大会第二次会议。中心学校两委班子成员、37位教职工代表及7位列席代表与会。菖蒲教育总支书记、校长方建江,工会主席程焰才参加,菖蒲教育总支副书记、副校长王学祝主持。

会上,方建江做《不忘初心立德树人 开拓创新谱写新篇》工作报告,总结回顾了2020年以来决战疫情、办学条件、布局调整、教育硕果等学校工作,指出存在问题,明确今后的努力方向,将做好提升党建品牌、提升教育实力、提升德育水平、提升教育质量、促进教师发展、打造平安校园、提升文化品位、实现高质量发展等重点工作。财务负责人做学校财务工作报告。程焰才做工会工作报告。与会代表认真听取并审议3个报告。

会上,代表们结合菖蒲教育实际,就加快推进教育优质发展以及教职工关切的一系列问题积极建言献策,上交提案。补选新的教代会代表和女工委员,并民主评议校务委员。

会议指出,2020年是“十三五”规划收官之年,也是“十四五”规划谋划之年,全镇教职工要充分利用有利契机,统一思想,加强教师队伍、教育教学质量、基础设施和特色文化“四大建设”,把握新机遇,适应新常态,开创新局面。全体教职工要继续深入学习党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习习近平总书记考察安徽讲话暨在扎实推进长三角一体化座谈会上的讲话等系列重要指示精神,以实现中华民族伟大复兴的中国梦为动力,以高度的主人翁责任感和使命感,同心同德,同舟共济,以崭新的精神面貌、创新的工作思路、务实的工作作风,立足岗位,紧抓机遇,锐意进取,为菖蒲教育事业和谐、高质量发展不懈奋斗。(撰稿:吴承东/文图 核稿:王学祝 审批:方建江)

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:菖蒲中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口