岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

青天中心学校多措并举推行“光盘行动”

开学2周以来,青天中心学校多措并举,贯彻落实习近平总书记关于制止餐饮浪费行为的重要指示精神,积极推进“光盘行动”,倡导师生形成“厉行节约、反对浪费”的社会风尚。

该总支召开会议,号召党员干部带头自觉抵制餐饮浪费,牢固树立“节约光荣、浪费可耻”的观念,旗帜鲜明反对铺张浪费,自觉弘扬中华民族的传统美德,在“制止餐饮浪费,培养节约习惯”中走在前、作表率、当先锋,并签订“拒绝餐饮浪费党员干部承诺书”。

青天初中、辅导小学号召同学们用实际行动践行“光盘行动,从我做起”,举行学生签名活动,并将签名横幅悬挂于食堂外,提醒学生节约粮食,切实解决“舌尖上的浪费”问题。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:青天中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口