岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

天堂镇中洲小学举行2020届新生入学典礼

丹桂飘香,又是一年开学季。9月14日,天堂镇中洲小学举行2020届新生入学典礼。

15时整,322名一年级新生在老师带领下,排着整齐的队伍,有序走进多功能报告厅。一张张绽放的笑脸,一个个可爱的模样,让美丽的校园充满了灵动的气息!

典礼开始,该校校长吴夏致欢迎词,带孩子们认识该校校徽,对孩子们提出期望。希望各位新同学能在中洲这个大家庭体验好玩的课程,玩中学、学中玩,享受学习的过程,成为自己喜欢的模样,做品性淳厚、心智灵动、志趣高远的少年。一年级组14位老师与新同学打招呼、送祝福,亲手为学生代表戴上“我是小学生”的创意徽章。

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:天堂中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口