岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

中关镇党委政府到下榻酒店看望中考考生

7月14日,中关镇党委书记程从阳,党委副书记、镇长查伟民一行6人到同春大酒店,看望慰问中关中考考生和送考教师,并送去了慰问品和慰问金。中关教育党总支书记、校长储昭祥等陪同。

程从阳一行一走进同春大酒店,就深入考生住宿房间,与学生亲切交谈,了解学生思想状态,详细询问考生食宿安排和安全保卫等情况,并听取储昭祥汇报中考送考等相关工作。

程从阳指出,今年中考与往年不同,既要做好中考期间常态化疫情防控工作,又要做好防汛期间师生交通安全工作。希望全体送考教师要进一步增强责任意识、服务意识,恪尽职守,履职尽责,确保师生安全。勉励广大考生坚定信心,沉着应考,争取考出最优异的成绩,为母校争光、为中关争光。

储昭祥表示,全体送考教师将为考生做好全程、全方位后勤保障,力争让每一位考生考出好成绩,不辜负镇党委政府领导的关心和中关人民的期盼。(撰稿:陈  煌/文图   核稿:刘曙辉  审批:储昭祥)

 1/2    1 2 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口