岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

中关中心学校举行欢送退休教师座谈会

7月4日,一场温馨而隆重的退休教师座谈会在中关镇九龙小学举行。中关教育党总支书记、中关中心学校校长储昭祥等班子成员,九龙小学全体教师齐聚一堂,欢送韩志怀老师光荣退休。中关镇教育工会主席储学凯主持。

会上,储昭祥与大家一起回顾了九龙小学韩志怀老师的工作历程,肯定和赞扬他为中关小学教育事业作出的贡献,真诚祝愿韩老师退休生活幸福愉快、身心健康。同时希望他退而不“休”,利用老前辈丰富的工作经验和人脉资源,继续为中关教育服务,能常回“家”看看,为学校发展多提宝贵建议。

韩老师与同事们一起深情回顾并分享了自己的从教经历,畅谈了自己在学校管理与三尺讲台上的奋斗历程与所思所想,抒发了对教育事业的深厚感情和对学校的感激、眷恋之情,展望了中关教育现代化的美好愿景。

参加座谈会的全体同志现场祝福韩老师,祝愿他在以后的生活中老有所为、老有所乐,幸福生活每一天。

座谈会在温馨愉快的气氛中结束,全体同志与韩志怀老师合影留念。(撰稿:韩结东/文图  核稿:刘曙辉  审批:储昭祥)

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:中关中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口