岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

岳西县山里人爱心协会到五河镇开展幼儿捐助活动

7月2日,岳西县山里人爱心协会到五河镇妙道山幼儿园开展爱心捐助活动。会员钱迎胜、汪炜、储继红、储著海、储昭梅5位代表到场捐赠,五河中心学校校长贺亮参加。

山里人爱心协会代表南京市秦淮区新叶公益服务中心向该园及河南幼儿园、五河小学学前班183位幼儿捐赠园服183套,并向全体教职员工表示慰问。

贺亮向捐赠方及山里人爱心协会表示感谢。社会多一份关爱,孩子就多一份信心,我们的未来就多一份希望。该中心捐赠的这批园服,为幼儿们创造了更好的学习生活条件,你们的爱心传递已在孩子们幼小的心灵里播下了爱的种子、希望的种子! 你们的爱使孩子们幼小心灵感觉到温暖,这份爱和希望会永伴孩子们成长,会让孩子们受益一生。幼儿园全体教职员工一定要教育孩子们懂得感恩,努力学习,练好本领,长大后回报社会。(撰稿:崔亚平/文图 审核:储昭权 审批:贺亮)

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:五河中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口