岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

天堂中心学校常态化疫情防控知识培训成功举办

岳西网讯(通讯员 刘艳平) 5月23日,天堂中心学校举办常态化疫情防控知识培训。县疾控中心疾控科副科长亓志强、天堂卫生院副院长汪义国、天堂镇疫情防控指导员、天堂中心学校校长储孟伦,天堂镇中小学幼儿园分管安全工作负责人参加。天堂中心学校副校长王金雷主持。

会上,亓志强报告并分析了全球疫情形势后,重点培训学校新冠肺炎防控基本知识,详细解读了新冠肺炎疫情防控技术方案,进一步提高学校疫情防控工作水平。

王金雷就校园常态化疫情防控工作做了安排,强调学生防溺水工作要抓实、抓细、抓好,严格落实安全管理责任,广泛开展防溺水安全教育,做好重点时段、重点人群的安全管理等。

汪义国强调,要高度重视常态化疫情防控工作,按规操作,既要加强学生离校后的管理,也要加强学校与卫生院的沟通与协作。

储孟伦要求各校园进一步压实疫情防控责任,做真做实做细疫情防控常态化工作,及时关注疫情防控政策变化。按照“五个清仓见底”工作要求,对入境和来自高风险地区的重点人员,进一步完成人员台账信息,及时更新,严密跟踪。强调各校园要做好物资储备,加强同政府、社区、卫生院及有关部门的对接、联系和配合。号召全体教职工要充满信心,坚决做到不信谣、传谣,统筹推进,同向发力,确保疫情防控与教育教学工作两不误、双提升。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口