岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

“古坊中心学校小学杨胜园奖学金”颁奖仪式在辅导小学举行

岳西网讯 (通讯员 刘 璐) 5月22日,“古坊中心学校小学杨胜园奖学金”颁奖仪式在古坊乡辅导小学举行。古坊中心校校务委员王俊,3所小学获奖学生参加。

仪式上,古坊乡3所小学2018-2019学年度2次期末考试成绩优秀的学生荣获表彰,每人领取100元奖学金。王若栾同学代表获奖学生发言,在今后的学习中会更加努力、积极进取,无愧于这份荣誉。

古坊中心学校“杨胜园奖学金”由南京爱心人士杨胜园先生个人捐赠。杨先生表示,自2019年起,每年出资3000元,用于奖励古坊中心学校优秀学生。

王俊祝贺获得表彰的同学,指出努力方向,鼓励大家在新的学期学会学习、学会生活。

榜样就在身边,成功在于奋进。“在今后的学习中,要以获奖同学为榜样,向优秀看齐,勤学苦练,提升自我,取得更大的进步。”该乡同学纷纷表示。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词: 古坊小学首届杨胜园奖学金颁发仪式圆满结束

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口