岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

古坊中心学校会上表彰“最美教育故事征文”获奖教师

岳西网讯 (通讯员 刘 峰) 5月20日,古坊中心学校召开全体教职工会议,会上表彰全乡“最美教育故事征文”获奖教师。工会主席徐集中主持。

会上,该校29名教师获得“最美教育故事征文”表彰。根据《古坊中心学校“最美教育故事”征文活动方案》精神,聘请县教育局教研室评选,其中:4人斩获一等奖、6人荣获二等奖、19人获得三等奖。该校向他们颁发了证书、奖品。

该校校长徐际根祝贺获奖教师。同时就后期工作提出要求,全体教职工常态抗疫,落实防控责任; 五育并举,拓宽质量意识; 生命至上,强化安全保障; 行稳致远,提升文化品位。

会上,还解读了个人所得税征收政策; 集中学习了《中共中央国务院关于全面加强新时代大中小学劳动教育的意见》,传达学习《古坊中心学校年度师德楷模评选方案》。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:古坊中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词: 古坊中心学校最美教育故事征文活动圆满完成

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口