岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

情系学校教育 助力疫情防控——安徽省石佛寺生态农业开发有限公司向天堂初中捐赠防疫物资

岳西网讯 (通讯员 汪胜军) 3月25日,安徽省石佛寺生态农业开发有限公司董事长储春生向天堂初中捐赠防疫物资。该校支部书记、校长闻志新,副校长汪焰生、王德闯等参加活动。

储春生是一位爱心企业家,也是一位热心的学生家长,一直致力于家乡扶贫助学事业。代表公司向该校捐赠口罩3000个,支持学校疫情防控工作。“疫情当前,孩子们的身体健康和生命安全是学校和每一位家长最关心的事情。希望通过奉献自己的一份力量,为学校疫情防控工作添砖加瓦,为学生们创造一个健康无忧的学习环境。同时,将继续关注、支持学校发展。”

闻志新代表学校接受捐赠。现场介绍了学校教职员工疫情防控工作,精心准备春季开学复学。全校学生居家开展线上学习,以书画、诗词、散文等形式点赞英雄,共克时艰。“抗击疫情特殊时期,爱心企业的善行义举不仅是物质上的支持,更是精神上的鼓舞。”闻志新表示,“越是危难时刻,越显责任担当;越到艰难险阻,越显人间大爱。学校一定会充分使用好受赠物资,以实际行动保障全校师生的生命健康安全。”

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口