岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

响肠中心学校扎实做好复学复课各项准备工作

岳西网讯 (通讯员 安四海) 近日,响肠中心学校复学复课各项准备工作已全面展开。该校已制定返校工作方案,完善安全预案和管理制度,落实各项防控举措,安排师生有序返校,开展线上线下教学衔接,做好食堂供餐准备等工作。

3月19日,响肠中心学校(本部)召开开学工作筹备会议。各处室、各部门就开学前期准备工作作了汇报。会上,大家就学生错峰入校、错峰就餐、间隔就寝、间距就坐等问题做了深入交流、探讨。

该校副校长余旵明指出,严格按照疫情防控工作要求,进一步完善防控预案、落实防控措施,扎实做好复学复课各项准备工作。

随后,该校班子巡查校园,仔细查看教学楼、综合楼、师生宿舍、食堂、浴室,以及室外活动场所附属设施设备,巡查校园周边情况。排查过程中发现隐患,能现场处理的及时处理,不能处理的做好详细记录,现场研讨、形成方案,明确整改四清单,落实责任人和整改期限。

该校还研讨了食堂改革及疫情防控问题,为复学后做好疫情防控与食品安全工作奠定了基础。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口