岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

毛尖山中心学校开展线上学习大检查

岳西网讯 (通讯员 郑南方) 3月16日,毛尖山中心学校校长胡知德带队,走进全乡中小学生家中,实地开展线上学习大检查。副校长吴立新、徐华松等参加。

检查组每到一学生家中,了解学生居家线上学习、自主阅读、家务劳动、体育锻炼等情况,并与家长就如何科学控制孩子使用手机时间等问题进行探讨,全面了解工作的满意度。同时,听取家长对老师如何加强线上教学管理、提高学生线上学习兴趣、在线答疑辅导各环节工作的建议。检查组还为上舍小学储××、辅导小学吴××2位同学送去了2部手机,及时解决了他们线上学习的困难。

此前,毛尖山中心学校认真谋划,成立线上学习领导小组,下辖线上学习业务组、技术组、督查组,并为一线医务人员子女、留守儿童、贫困户学生、建档立卡贫困户学生和残疾学生“五类特殊群体学生”线上学习制定了“一生一策”学习方案,确保他们在家能顺利参加线上学习活动。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口