岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

两家爱心企业走进岳西中学开展捐赠活动

岳西网讯 (通讯员 方光辉) 2月4日、8日,天健药业有限公司、安徽天越剑广告装饰工程有限公司先后走进岳西中学,分别捐赠50公斤84消毒液、100瓶医用喷雾消毒酒精和200只KN95爱心口罩。

捐赠仪式上,岳西中学副校长刘华柱代表全校师生感谢2家爱心企业。现场表示,全校师生将以更努力的工作、更勤奋的学习回报社会各界的无私关爱,体现了他们关心教育、热心公益的高度社会责任感。

2家爱心企业捐赠的物资将用于学校教学区、生活区及校园其他公共场所的公共设施消毒和工作人员的防疫保护,为开学准备工作提供了有力的保障。

自疫情发生以来,该校严格落实上级文件精神与工作要求,第一时间成立疫情防控应急小组,并制定《疫情防控应急预案》,积极部署防控措施。每天安排5名行政人员值班值守,对校园实行封闭管理,严禁一切外来人员进入校园,并对校园进行全面消毒;安排专人负责摸排、登记相关信息,做到精准排查、及时上报;广泛宣传普及防控知识,提高全校师生员工的自我保护意识。学校将切实履职尽责,科学有序防控,助力全面打赢疫情防控战,积极做好开学的相关准备工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口