岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

天堂中心学校到思源东山校区督查疫情防控工作

岳西网讯 (通讯员 王陆军)  2月5日,天堂中心学校党总支书记、校长储孟伦,校务委员、办公室副主任刘曙光到思源东山校区督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

继元月29日、元月31日 督查后,储孟伦采用“四不两直”方式,第三次全面查看校园疫情防控工作。正在值班的思源实验学校副校长、东山校区校长王族昆发现后,就该校疫情防控工作立即作了简要汇报。储孟伦肯定了该校站位高、启动早,宣传到位、摸排精准、上报及时,防控措施有效。且能想办法适当购置了口罩、消毒液等防控器材,校长带班,值班人员负责。

储孟伦要求该校继续加强对师生和家长的宣传指导,树立信心,精准摸排,及时上报相关信息,加强疫情防控措施,严格值班值守。同时做好值班人员自身保护,加强校园环境清洁卫生与消毒工作,做好开学各项准备,确保到时顺利开学。

该校参加元月22日中心学校疫情防控工作会议后,就成立疫情防控工作领导小组,开展摸排工作和相应的宣传工作以及严格的值班值守。及时出台《思源东山校区督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》《思源东山校区督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作应急预案》,明确职责,细化分工,要求严格,措施有力,讲究实效。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口