岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

天堂镇中洲小学扎实推进疫情防控工作

岳西网讯 (通讯员 祝怡庆) 天堂镇中洲小学第一时间响应上级号召,根据省、市、县关于疫情防控工作会议与文件精神,成立以校长吴夏为组长的新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作领导小组,制定切实可行的防控病毒方案,细化“三防一加强”工作落实,全面部署新型冠状病毒感染肺炎防疫工作。

统筹部署落实。吴夏每天坚持在学校一线,及时转发和落实上级文件精神。元月27日,与学校安全办、办公室、总务处负责人共同研究疫情防控应对、物品准备与宣传教育工作。28日,该校副校长储满良与教导处研究“停课不停学、停课不停教”具体办法,先后制订了《中洲小学防控新型冠状病毒感染的肺炎工作方案》、《关于落实疫情防控“三防一加强”工作的具体分工》《寒假学生生活和学业指导方案》《防控新型病毒感染的肺炎和防冻保暖后勤保障方案》,审核《中洲小学延迟开学教育教学工作预案》《抗击新型冠状病毒感染的肺炎应急预案》,全面细致地安排防疫工作。


 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口