岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

县天健药业有限公司向实验小学捐赠84消毒液

岳西网讯(通讯员 陈 节) 2月4日,岳西县天健药业有限公司经理尹新民向该校捐赠84消毒液50 kg。该校副校长胡建军代表学校接收捐赠物资。

尹新民表示,84消毒液用于学校教学区、生活区及其他公共区域的防疫消毒,为学校疫情防控工作提供保障。此举只代表公司略尽微薄之力,希望学校和社会各界加油,早日战胜疫情。

胡建军感谢天健药业,在防控疫情的关键时刻为学校捐赠消毒液,无疑是雪中送炭。学校将管好用好这批物资,坚决打赢“新冠肺炎”疫情防控战役。

县实验小学积极响应上级要求,早在第一时间就已安排部署了防控工作。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口