岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

合肥爱心人士到主簿辅导小学开展“爱心传递 温暖同行”捐赠活动

岳西网(通讯员 倪良东 彭绍飞) 1月18日,安徽中医药大学讲师吴劲松一行7人到主簿辅导小学开展“爱心传递 温暖同行”捐赠活动。

主簿地处大别山高寒地区,冬季天气寒冷,部分孩子出现冻疮。吴劲松了解情况后,在合肥购买了30套冬衣、书包和相关学习用品,趁着农历小年时节,将这份温暖送到留守儿童的手中。这是寒假期间孩子收到最好的新年礼物。

随后,吴劲松还就如何预防治疗冻疮与部分学生家长进行了交流,要求学生多到户外进行运动,锻炼身体,增强体质,不要做温室里的花朵。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口