岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

温泉镇星星幼儿园参加CCTV《星光达人秀》安徽站2020舞动新春 · 跨年晚会

岳西网讯 (通讯员 储进平)  1月17日,温泉镇星星幼儿园16名平均年龄5岁的幼儿参加CCTV《星光达人秀》安徽站2020舞动新春 · 跨年晚会。

在该园老师精心编排下,孩子们将民间传统的跳绳游戏活动配上时尚音乐《“绳”采飞扬》展示在CCTV《星光达人秀》大舞台。“小朋友们特别有精气神,而且表现淡定从容。我们从孩子们的身上看到了祖国的未来!”节目主持人金山夸赞说。此次演出得到评委一致好评,也得到随行的16名幼儿家长的鼓掌叫好。

该园一直致力于多渠道促进幼儿综合素质的发展,结合市级课题《传统民间体育游戏玩法的实践与研究》有效推进演出活动,积极探索加强幼儿体能素质的提升。同时为幼儿搭建了一个平台,让他们在人生的舞台上展风采、献才艺,绽放出了美丽的花朵。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:温泉中心学校    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口