岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

合肥市梦城社区到毛尖山乡上舍小学开展“暖冬志愿行 公益护童心”主题结对关爱山区留守儿童暖冬行活动

岳西网讯 (通讯员 储国刚) 1月15日,合肥市高新区梦城社区爱心人士不畏隆冬严寒远赴毛尖山乡上舍小学,开展“暖冬志愿行 公益护童心”主题结对关爱山区留守儿童暖冬行活动。

10时30分,该社区党总支书记孙然、合肥市梦园中学副校长王飞率队走进上舍小学。毛尖山中心学校校长胡知德,上舍小学全体师生、部分家长参加。

捐赠仪式上,孙然、王飞分别发言,慰问全校师生,嘱咐小朋友一定要注意防寒保暖。现场捐赠价值2.8万多元的羽绒服53件、小食品25箱、书籍500多本等生活学习用品。胡知德感谢捐赠方的爱心善举,并对上舍小学师生提出要求。

上舍小学紧密结合此次捐赠活动深入开展学生防冻保暖工作。该校加强对教室门窗密封性排查,建立排查问题台账。各班主任老师入户进门开展家访活动,向各位家长宣传防冻保暖知识,家长要为孩子配齐帽子、手套、耳罩和热水袋等保暖物品,严防冻伤发生。

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口