岳西网
校园动态
您的位置:首页 >> 教育 >> 校园动态 >> 正文

姚河中心学校积极开展防治学生冻疮工作

岳西网讯 (通讯员 李愈芸) 一周以来,受低温雨雪天气的影响,姚河中心学校少数学生不同程度发生了冻疮现象。姚河中心学校积极行动,有效应对,多措并举,扎实开展防治工作,最大程度减轻冻疮给学生给来的伤害和痛苦。

1月9日,该校召开防治冻疮工作专题布置会。10日,该校联合姚河乡卫生院医护人员,到九年一贯制学校进行学生冻疮检查,现场向受冻学生发放冻疮膏等药品,及时医治。医务人员举办冻疮防治知识讲座,提高学生认识。当日中午,初中相关负责同志给本校寄宿生送去被子、暖水袋、耳罩等保暖用品,帮助学生御寒。

11日,该校再次联合乡卫生院到九年一贯制学校,对受冻严重的学生进行重点检查、重点防护,发放药物,并详细叮嘱注意事项。该校校长储诚武清早赶到所属沈桥小学,及时向学生发放耳罩、手套、冻疮膏等物品。

姚河中心学校主动作为,积极应对防治学生冻疮、减轻学生痛楚的举措,始终关怀并温暖着学生。
 

      岳西网凡注明"来源岳西网"的所有作品和任何资料的版权,均属岳西网所有。未经本网书面授权,任何人不得引用、复制、转载、摘编。

信息录入:教育    责任编辑:储翔
文章关键词:

最新更新

快速关注

  • 岳西网公众号二维码

    岳西网公众号

  • 岳西发布公众号二维码

    岳西发布公众号

岳西网 关于我们 联系我们 版权声明 编辑入口